منتدى لؤلؤة مسقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


»؛° مرحبا بكـ ياآ ~ زائر ~ فى منتديآت لؤلؤة مسقط °؛«
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البسكويت بالشيكولاته

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ڪبريآء ٱنثى
~*¤ نائب المدير العآم ¤*~
~*¤ نائب المدير العآم ¤*~
ڪبريآء ٱنثى


انثى

عدد المشآركآت : 2125

العمر : 26

ْْ[ الهوآية : البسكويت بالشيكولاته Swimmi10

الإقآآمهـ : في قلبي

مزآجي : البسكويت بالشيكولاته Storm_13

نقاآط ~ : 7464


البسكويت بالشيكولاته Empty
مُساهمةموضوع: البسكويت بالشيكولاته   البسكويت بالشيكولاته Icon_minitime114th أغسطس 2008, 10:07

بسم الله الرحمن الرحيم

البسكويت بالشيكولاته

البسكويت بالشيكولاته Ashkra_cook125


المكونات:

- 1/3 كوب زبد.
- 2/3 كوب سكر أبيض.
- 2 بيضة.
- 1 ملعقة فانيليا.
- 3/4 1 كوب دقيق متعدد الأغراض.
- 1/3 كوب كاكاو بودرة غير محلى.
- 1/2 كوب رقائق شيكولاته ( نصف محلاة).
- 1/4 كوب جوز مجروش.
- صفار بيضة مضروب.
- 1 ملعقة كبيرة ماء.

الطريقة:

1- قومي بتسخين الفرن لدرجة 375 f – 195 C ، قومي بدهن صاج الفرن المستخدم أو وضع الورق الغير لاصق في قاع هذه الصاجات أو الصواني.
2- في وعاء كبير قومي بخفق كل من السمن أو الزبد مع السكر حتى تمام الذوبان، ثم قومي بضرب البيض على حدة ثم أضيفي إليه الفانيليا وأضفيه إلى الخليط ثم قومي بمزج كل من الدقيق والكاكاو والبيكنج بودر ثم قومي بإضافتهم إلى المزيج الكريمي وقلبيهم حتى يتجانسوا تماماً، ستصبح العجينة صلبة لذا يجب أن تكملي العجن بيديك وقومي بمزج الجوز المجروش ورقائق الشيكولاته مع العجينة.
3- قسمي العجينة إلى جزئين متساويين ثم قومي بتشكيلها بماكينة البسكويت ورصها في صفائح التحميص أو الصاج وإن لم يكن لديكي الماكينة يمكنك تقسيم كل جزء من العجينة إلى 9 وحدات كل واحدة في حجم 1× 2 بوصة وقومي برصهم في الصفائح وقومي بدهن الوجه بمزيج صفار البيض بالماء ( يمكن استبدال الماء باللبن).
4- ضعي صفائح التحميص في الفرن لفترة من 20: 25 دقيقة أو حتى يتماسك البسكويت وقومي بالتبريد في خارج الفرن لمدة 30 دقيقة.
5- استخدمي سكين مسنن وقومي بتقطيع الوحدات إلى قطع صغيرة في حجم البوصة الواحدة، ثم أعيدهم إلى صفائح التحميص وضعيهم على جانبهم ثم أرجعيهم إلى الفرن لمدة من 10: 15 دقيقة لكل جانب أو حتى يصل إلى درجة الصلابة المطلوبة، اتركيه ليبرد ثم يخزن في مكان محكم الهواء.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلوة المسقطية
~*¤ المدير العآم ¤*~
~*¤ المدير العآم ¤*~
الحلوة المسقطية


انثى

عدد المشآركآت : 3966

العمر : 29

ْْ[ الهوآية : البسكويت بالشيكولاته Writin10

الإقآآمهـ : في بيت باباتي فديتًهَ

مزآجي : البسكويت بالشيكولاته Storm_17

نقاآط ~ : 8618


البسكويت بالشيكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسكويت بالشيكولاته   البسكويت بالشيكولاته Icon_minitime114th أغسطس 2008, 23:16

البسكويت بالشيكولاته Qatarya_Q4RXTsLS2q
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://musc.ahlamontada.com
شــواطىء شــووق
عضو فعال
عضو فعال
شــواطىء شــووق


انثى

عدد المشآركآت : 249

العمر : 31

ْْ[ الهوآية : البسكويت بالشيكولاته Swimmi10

نقاآط ~ : 5803


البسكويت بالشيكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسكويت بالشيكولاته   البسكويت بالشيكولاته Icon_minitime115th أغسطس 2008, 21:28

مشكوووووووووووووره سويتي على هالبسكويت الرووعه

يلله بنسوويه ونشوف كيف حلووو والا لا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حساسة ودمعتي الماسة
«« مشرف »»
«« مشرف »»
حساسة ودمعتي الماسة


انثى

عدد المشآركآت : 1968

العمر : 27

ْْ[ الهوآية : البسكويت بالشيكولاته Unknow11

الإقآآمهـ : بلادي الحبيبة عمان

مزآجي : البسكويت بالشيكولاته Storm_27

نقاآط ~ : 6720


البسكويت بالشيكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسكويت بالشيكولاته   البسكويت بالشيكولاته Icon_minitime15th يناير 2009, 18:59

مشكورة انشاء الله بنجرب نسويه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسكويت بالشيكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لؤلؤة مسقط :: ◦.ღ.◦ لؤلؤة عآلم المرأة ◦.ღ.◦ :: ¨°o.O ( منتدى أشهى الآطباق والمأكولآت ) O.o°"-
انتقل الى: