الحلوة المسقطية ~*¤ المدير العآم ¤*~
عدد المشآركآت : 3966
العمر : 29
ْْ[ الهوآية :
الإقآآمهـ : في بيت باباتي فديتًهَ
مزآجي :
نقاآط ~ : 8618
| موضوع: خلطه خليجيــــــهـ ميه ميه,,, 16th يونيو 2009, 07:24 | |
| خلطة بهارات خليجيه تستخدم بكثره .. الجميع يستخدم البهارات حسب الرغبه
بينما هذه الخلطه لها خصوصيتها في طبخات الرز بأنواعها ..
المقادير ثلاث ملاعق طعام كمون مطحون ثلاث ملاعق طعام كزبرة مطحونة ملعقة طعام ليمون أسود ناعم ملعقة شاي زنجبيل مطحون ملعقة طعام قرفة (دارسين) مطحون ملعقة طعام كركم مطحون ثلاث ملاعق طعام هيل مطحون ملعقة طعام فلفل أسود مطحون ناعم ملعقة طعام زعفران مطحون
الطريقة: تخلط المقادير مع بعضها خلطاً جيداً للتأكد من توزعها بطريقة منتظمة ثم تحفظ في الوعاء الخاص بالبهارات. وتستخدم هذه الخلطة في عمل الرز بجميع أنواعه واللحوم والدجاج والمحشيات. وبالنسبه للهيل فهناك من يستخدمه بدون طحن في الطعام ..
أتمنى تعجبكم
تحياتي للجميع | |
|
ولد نزوى ~*¤ المرآقب العآم ¤*~
عدد المشآركآت : 8162
العمر : 30
ْْ[ الهوآية :
الإقآآمهـ : مدينة العلم والعلماء
مزآجي :
نقاآط ~ : 12180
| موضوع: رد: خلطه خليجيــــــهـ ميه ميه,,, 20th يونيو 2009, 16:51 | |
| تسلمي اختي ع الخلطة
زين نجرب نسويها
تسلم ايديك
تقبلي مروري الطيب | |
|